Peringatan Isra Mi'raj & Penutupan Kegiatan Termin 2 - KMB Mesir
KABINET BALANCE 2019-2020
» »Unlabelled » Peringatan Isra Mi'raj & Penutupan Kegiatan Termin 2

Kairo (Senin, 24/04/17)– Dalam memperingati peristiwa Isra’ Mi’raj yang bertepatan dengan 28 Rajab. Keluarga Mahasiswa Banten Republik Arab Mesir  telah mengadakan Peringatan malam Isra' Mi'raj di Padepokan KMB Mesir, Zahro-Madinat nasr-Kairo Mesir. Acara ini berjalan dengan khidmat oleh warga KMB Mesir. Panitia  mengundang penceramah terbaik asli banten yaitu salah satu mahasiswa Al Azhar Al Ustadz Rapiudin Akbar.

Acara ini diadakan bersamaan dengan acara penutupan kegiatan Keluarga Mahasiswa Banten Mesir menjelang ujian Universitas Al Azhar termin 2.

Acara peringatan isra mi'raj kali ini dibuka dengan khataman Al Qur'an serta dilanjut dengan shalawat bersama yang dipimpin oleh Tim Hadroh KMB, kemudian dilanjut dengan Mauidzhoh Hasanah oleh penceramah da'i asal Banten Al Ustadz Muhamad Rafiudin Akbar, Mahasiswa Unviersitas Al Azhar.

Acara ini diakhiri dengan do'a bersama yang dipimpin oleh salah satu mahasiswa asal banten Al ustadz Feby Nuryadi, kemudian di lanjut dengan ramah-tamah dan silaturahim warga.

Dp_Cekatan 2016_2017
KMB_Republik_Mesir

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Leave a Reply